原先是一群知見百天畢業生發起組成的畢業生聯誼會,基於朋友幫助朋友的理念,將自身所經歷學習之 知見心理學模式應用在日常生活中。

幫助畢業生,幫助周圍親朋好友與需要關懷之社會人士,把希望、願景、開心、豐富、好玩、大鴻運 ….帶到社會的每個角落。為了擴大服務範圍,後來更名為台北市台灣知見協會,發展到今日的樣子。

任務如下

1凝聚會員之共識達到彼此協助與支持的力量
2藉由共識所凝聚的力量而紮根社區的服務理念
3讓社區人士認同本協會理念進而能將協會之服務理念擴大至社區角落
4維護孩童愛與天真無邪之本能發揮家庭成員間愛的凝聚力
5協助弱勢團體進行心理建設工程
6發揚知見精神,加強與企業、社會團體結合

協會在會員及學員的支持及各屆服務團隊的努力耕耘下茁壯的成長,也有更多機會為知見心理學的家人服務,定期的舉辦知見心理學每月一信的讀信會(每月在北中南都會舉辦),也不定期的舉辦公益公作坊,邀請合格的國際訓練師為學員上課,而且多數是會員免費的好康哦,自101年2月起,知見心理學的台灣知見協會網站,也開始為大家服務了,裡面有協會的各項活動公告,訓練師介紹,課程活動的線上報名,大師的文章及影片,有這麼豐富的恩典,您心動了嗎,歡迎加入協會,共享恩典、豐富、好玩及大鴻運

馬上加入知見協會

知見協會的服務團隊