蘭西合一工作坊

地圖加載中...

日期/時間
Date(s) - 2013/11/06 - 2013/11/10
全天

地址
心靈海

類別


合一工作坊』~一場奧祕的接觸

人生來的目的~是要來體驗與高我連結,與愛的源頭連結,知道自己是多麼的被愛,知道自己是誰,以及為何而來。因為有愛的人生,活得才有意義。
透過「愛」治療情緒,通往高層心靈的道路
由Lency Spezzano M.Sc. 蘭西‧史匹桑諾女士
帶領的工作坊。

「愛」是最終點的治療法則,供應恩典給每個飢渴的靈魂,
提供奇蹟轉化痛苦與幻象」~ Lency Spezzano

蘭西‧史匹桑諾女士是國際知名的研習會訓練師、作者和
演講家。多年與聾啞殘障人士,重症兒童的經驗中和數萬個知見心理學學員的互動,她以她的同理心發展出一套極具深度與戲劇性的轉化技巧,與“他人” 結合的能力,她稱之為「合一課程」。Lency用她的連結方法成為大鴻運神秘途徑的先驅,利用女性的陰柔面,直接進入神聖的愛,而從身體/心靈產生情緒痛苦的解放及寬恕與慈悲的神奇經驗。

Lency她擁有豐富的諮商與臨床經驗,與她的先生Chuck Spezzano恰克‧史匹桑諾‧心理學博士所共同創造的「知見心理學」突破性的治療方法而聞名全球。Lency溫柔帶有生命力的動力,使人們敞開心靈,釋放身體的壓抑,並透過愛、恩典、及歡笑的轉化力量,再度與他人連繫。她的工作坊帶領人們進入更高的意識狀態,成熟以及分享親密的能力。

「合一課程」不僅只是一項透過釋放心碎、失落、虐待、癮頭,疾病或其他任何形式的治療方法,同時也能將痛苦轉換為力量、智慧、成熟以及美麗的經驗。「合一課程」也能敞開您的能量中心,進入生命愛的源頭,經驗到狂喜的境界,體驗到共享愛的樂譜,提昇並翻轉您的觀點、淨化受苦受害意識,協助您透過與高層自我的連繫,跨越自我攻擊與自我挫敗的模式進而解放自我。

4 Comments

  1. Julie 2013 年 10 月 29 日
    • 知見協會 2013 年 10 月 29 日
  2. 梁瓊文 2014 年 10 月 03 日
    • julie 2014 年 11 月 11 日

Leave a Reply