2016年9月知見心理學恰克.史匹桑諾博士每月一信

2016年9月知見心理學恰克.史匹桑諾博士每月一信

 

翻譯:王淑均Daphne Wang

 

9月是完成事情的月份。繫上安全帶,因為所有的未盡事宜將企圖浮現,好讓你在下個月完成。這個月在很多層面上可能會相當忙碌。有一些在過去十年的工作上、情緒上、心理上和靈性上的未盡事宜。你在關係上一直忽略的或未完成的,也可能會冒上來。所有的這些都是要來成為好事的。9月本該是圓滿的月份。重要的是要憶起:當你去求,老天就會供應恩典和奇蹟。這份憶起會幫助你不被壓垮。

 

9月可以是非常有力量的豐收月份,因為你完成計畫和到達圓滿。它可以立刻是最有回饋和最具挑戰的月份之一。如果你感覺這些對你來說太多了,那麼,重要的是要暫停、安靜地坐著,並呼求指引。如果你在攻擊任何人,包括攻擊你自己,你就是離壘了,讓你的處境更糟。如果你覺得誰錯了,你就是把自己鎖在責難和罪惡感的惡性循環裡。你被召喚要來幫助你責難的人。寬恕可以完成。如果你執著於怨懟或需求,你的小我會逮到你,那麼,你正是投資在渺小裡。

持續要求你的高層心靈帶你回到中心,次數盡可能的多,因為這會讓你變得平安。當你在平安裡,不僅會遇見從穩定、自信之處而來的挑戰,也會有由完全信任帶來的確定感。當你超越挑戰,就容易幸運和經驗好運。所以,寬恕你自己和每一個人,透過所有方式去承諾每天都在情緒誠信裡。如果你不利用你的情緒來療癒,以及用情緒做為你哪裡需要療癒的指標,你就會在9月和10月付出沉重的代價。用你的全心去要平安,並且擁有一個幸運之月,讓每件事情降臨於你,或在正確的方向呈現好轉。

在9月,真愛的酒杯正精心製造著。這是另一樣美麗的天賦禮物,會被執著、恐懼、報復、我是對的或競爭暗中破壞。9月是可以豐收的,放下、圓滿和嶄新的開始本該發生。

總而言之,9月正排隊要成為卓越的月份,但要用甚麼方式,那就看你了。這裡有些原則可以依循,好幫助你自己和其他人擁有最好的。

  1. 現在設定你的心靈,你要9月是怎樣的。承諾平安、好運和做最好的自己。
  1. 如果你有很多事要做,讓老天透過你來做。
  1. 為所有的一切負起完全的責任。如果你看見自己隱藏了甚麼,你知道這是要來成為完全的真實。如果你為發生的事情負起全部的責任,你可以立刻交給老天解套。你任何的受苦都不是老天的旨意。所以,當你受苦時,你必定是跟小我同在。改變你的心靈。每天早晨預看即將到來的一天,晚上反省剛過去的一天。連結、接受、寬恕、放下、整合、承諾、幫助。用你的全心對準真理。放棄爭鬥、我是對的、批判,以及放棄你的情緒痛苦。選擇你要的。
  1. 無論你穿越甚麼,你都不孤單。你的小我會告訴你,除了有它以外,你是全然的孤單。老天是充滿恩典和奇蹟的,只要你去呼求。不僅如此,如果你注意到誰與你同行,你的每一步都是被陪伴著的。

在9月,生命會降臨於你。要準備好。

願這個月充滿情緒誠信,好讓你能領受供應給你的,以及完成你被分配的工作。這個月有個意想不到的項目,那就是你的祖先會來幫助你。領受所有的指引,以及要賦予你的天賦才華。

放下要去批判的誘惑。它會把你丟進犧牲裡,給你不屬於你的工作,障礙轉化一切的老天的奇蹟。

放下你的偶像,好讓你不阻礙所有老天要給予你的。最重要的是,9月是要去享受的月份。如果你變得太忙於去品嘗它,你知道你是偏離了軌道,走在你自己的道路裡。

持續在每個情境、問題或機會中問自己:「我的意義是甚麼?」一、兩秒內,會直覺地跳出一個字,除非你卡在你的小我裡,試著去思考或去想。如果是那樣,只要再問即可。冒出來的字會是給你的天賦才華,而且會是充滿意義的。

夏威夷大島可哈拉海岸

Leave a Reply