2016年7月知見心理學恰克‧史匹桑諾博士每月一信

2016年7月知見心理學恰克‧史匹桑諾博士每月一信
翻譯:王淑均 Daphne Wang
7月是有冒險機會的有趣月份。這個月讓你保持幽默,因為會有很多神聖的幽默降臨於你。這絕不會不友善,但能用幾百種方式呈現他自己,有些會讓小我緊張不安。也有神聖的愛的深層感覺,以及明顯經驗神聖的臨在和好玩。古老的記憶和經驗可能會敞開,帶來稀有的天賦才華和才能。給自己一些安靜的時刻,藉此來恢復活力。
7月可以是圓滿的,允許你解決舊的和古老的問題,那些問題讓你的生命沉淪和受束縛。解套是隨手可得的。只有小我要去限制你,因為它是自我限制的。
7月可能有很大的結合、一起而來的美麗、蜜月和約會。浪漫盛開,友誼滋長茂盛。有親密,有友誼。有帶著親屬關係的親密感,總而言之,這是個有趣的月份。這個月的一部份需要保持覺知,會有離婚、推開和分離的誘惑,但那跟這個月的大連結能量呈現兩極化。感恩是以真實道路把每樣東西帶回來的要素。如果你了解感恩對每個人的真義,並且盡你所能的去分享,那麼就會有一起而來的自然降臨。
這個月可能有很多轉折的情結。只要你安頓好一個行動的過程,桌子會轉動,你會發現自己走向另一個方向。要習慣這個,因為這個月在一部偉大的小說裡有扭曲的情結。信任過程,並對自己、對別人仁慈。
月對你自己和對地球都是進化的月份。很多事情在這個月可以最終得到解套。你可以帶著承諾得到改變的祝福來增加這個解套。
你可能在這個月會遇見卓越非凡的人,你甚至會有卓越非凡的經驗。
在這個月讓自己被愛。
準備在意識上冒險。
這個月寬恕每件事情和每個人,因為這是這架飛機轉化的最後躍進。
在紐沃克和洛杉磯之間的飛機上

Leave a Reply