2016年6月知見心理學恰克史匹桑諾博士每月一信

2016年6月知見心理學恰克史匹桑諾博士每月一信
翻譯:王淑均Daphne Wang

六月在很多方面是五月的持續,五月所有的主題仍然會在六月出現。這就像兩條平行的道路在六月中穿梭,但幾乎沒有人整個月待在同一條道路上。

一直跟隨著療癒之路的人會穿越比以前更深層的痛苦和黑暗。但如果你一直致力於此,或是有好朋友們幫助你,穿越所發生的痛苦黑暗之優勢,你可能會收復失去已久的中心。你已在一個新生的過程,可能是你必須面對最最艱困的過程之一。到達隧道的另一端會是解脫,所有的做工都真正值得了。

還有更多這樣的新生會升至黑暗去尋找失去已久的中心,同時會挖掘內心最深層部分裡的古老痛苦,那痛苦會讓你跟周圍的人保持分離。

希望你能習慣使用這些正面的靈魂選擇去收復失去已久的中心,即使它們是如此的挑戰。你這樣做是為了要重新找回稀有和古老的天賦才華,帶著新層次的信心和權威──那些已失去很久了。
你正穿越古老的恐懼,重建你領受天音的能力,它在你內在滋長,你因此能夠再次聽見。如果你憶起一直與天使們同行,會為你照亮你的道路。如果你呼求神聖的愛和神聖的臨在,那會有甚麼問題呢?

當你跌倒的時候,不管發生了多大的古老陷阱, 現在都能輕易的被療癒。

你的成功是老天的旨意,所以你被要求只用最小的意願向前移動,並且憶起天堂,好讓你保持安全。

除了療癒的道路,其他的道路也相當輕易。那些在大自然之美沐浴於陽光下的人,會有來自家庭、工作和團體聚會的樂趣和友誼,享受彼此。這些相聚讓你的生命活力充沛,讓你的生活「鮮美多汁」。

六月分成三種可能的歸類。第一類是20%的人在這個月會到達新的高度,第二類是50%的人會穩定的進步,第三類是30%的人會維持現狀。相當多的工作會在六月完成。有些人會完成內在和外在的大量工作。這份高產量也會包含靈性和療癒工作。這個月,最幸福快樂的人會在內在和外在完成等量的工作。看來,完成大量工作對20%的人來說,是既輕易又自然。

想想你是否走在風景秀美的路上,以及趣味相投的聚會,或是開在實現的高速公路上。這反映出你是否在那20%到達新高度、50%穩定進展,或是30%只是順著慣性。

如果你不喜歡目前所處的位置,或是你不喜歡你似乎要去的地方,你可以要求老天來改變,請求老天給你平順轉化和輕易完成的恩典。

這個月的亮點是,你可以被自己的愛、神和每個人的愛充滿著你。盡量用多些靜謐的時間與神連結,這會讓你在生活中的每個面向省下時間和能量,以及加速喜悅和意識的成長。

願你這個月蒙福於愛自己、朋友和神的偉大天賦才華。
願你這個月接收解答、豐盛和奇蹟的能力增長,因為那是老天要賜予你的。

恰克‧史匹桑諾
德國 奧伊-米特爾貝格

Leave a Reply