2016年5月知見心理學恰克史匹桑諾博士每月一信

2016年5月知見心理學恰克史匹桑諾博士每月一信
翻譯:王淑均Daphne Wang
在最好的狀態下,五月是「美麗生命故事」很好的示範。在這裡有甜蜜的溫柔、希望、新層次的成功、豐盛、浪漫和冒險。然而,有很多人仍在穿越四月出現的執著,以致於勝過本該發生的提升。這會持續的跌宕起伏,直到有最後的放下和移動,才會進入五月的幸福快樂;或者是搞定對別人或對老天的對抗。執著隱藏對生命下一階段的恐懼。老天給每個人一個方法去贏,只要我們願意聆聽天音,而且不停止,到每個人都贏為止。 總的來說,五月本該是最愉悅的月份,除非你聽任執著,去到衝突,這是小我的設置,不讓你擁有美麗的生命。一旦你允許自己活出這樣的故事,你會知道你一輩子都是這樣,這會阻擋你為此生設定的靈魂功課。


運用你的信任,這個月會讓任何不順遂的事情翻轉為非常正面的結果,以及為你的生命建立嶄新的基礎。不要陷在可能會是負面的結果中。只要看著它們,並且放下你的評斷,因為你的評斷會分裂你的心靈,讓你從你所評斷之處分離,但同時以及從另一方面來說,評斷會置你於犧牲和粘連裡,當你評斷時,會把你鎖在你的評斷之中。評斷會讓你卡住,並且在分離中障礙所有。如果你放下評斷,就是允許老天做祂自己,為情境帶來恩典與奇蹟。我們的評斷障礙這份開展,以及老天的解套。

在五月會有兩三天的小展開,會邀請浪漫的約會、成功的冒險,以及新的可能性和開展到全新層次的豐盛。這些都不會持久,但它們可能會讓你跟夥伴和在你的生命中有嶄新的開始。如果你感覺到順流,並且跟著流動,五月會是非常令人驚嘆的。對甚麼障礙你的放鬆和享受保持覺知。如果你看重新層次的平安和回歸中心 ,它們就會在這個月到來,最重要的是要承諾一條療癒的道路,當你穿越這些障礙到達平安和再次獲得寧靜時,美麗就會誕生。友誼的連結會超越恐懼、貪婪和為個人成功而犧牲別人的慾望,以及你跟神聖性的關係。
願所有帶著生命新基礎的美和輕易都是你的。
願你認出對愛、豐盛和成功的開展。

 

加拿大溫哥華

Leave a Reply